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lunes, 11 de febrero de 2013

Los 10 ingredientes tóxicos revelados - LEER CON ATENCIÓN



Hola, homeschoolers:

Esta entrada me quedó colgada del año pasado, pero al tener ya el blog organizado y contando con poco tiempo para reprogramar, lo hago para estas fechas. 

Es para realmente tomarlo en cuenta, por lo que les pido como mamá, como ser humano, que lo lean atentamente en especial porque esto puede marcar la diferencia en nuestra salud: 

La Industria alimentaria está librando una guerra en tus células con estos 10 ingredientes tóxicos - Fuente: NaturalNews - Traducción, adaptación e investigación: Vida Lúcida
Conservantes y agentes sintéticos que se encuentran en los alimentos inhiben el oxígeno y retrasan el desarrollo de hongos y moho, sirven para la creación de una mayor vida útil de los productos, sin embargo, después de haber
sido consumidos, estas toxinas privan a los humanos de oxigeno en las células y le roban los nutrientes, lo que conduce a la mutación de las células y el caldo de cultivo perfecto para el cáncer. Al igual que los seres humanos, las células necesitan oxígeno para sobrevivir y prosperar.
Más vida útil del alimento, más corta la vida humana.
Si no te dedicas a leer este tipo de artículos, es hora de que comiences. La mayoría de las toxinas de los alimentos son seguidos por una frase, a menudo entre paréntesis, para hacer que suenen "seguros"como por ejemplo: "para prevenir", o "la frescura añadida," o "para conservar el sabor." Estas pequeñas frases pegadizas realmente significan: para la asfixiar tus células y ayudar con el desarrollo del cáncer.

 
                   Los 10 ingredientes tóxicos revelados
 

Los Estados Unidos tiene varias agencias de los principales reguladores y de prevención del cáncer... organizaciones que no sólo han sido la supresión de curas naturales para el cáncer, sino que han sido la aprobación, el apoyo, para sacar provecho de agentes causantes de cáncer en alimentos, bebidas y cosméticos, desde la Segunda Guerra Mundial.

1 Benzoato de sodio:
Este asesino sigiloso se encuentra en casi todo los frascos y botellas , como aderezo para ensaladas, encurtidos, salsas, mayonesa, casi todas las bebidas gaseosas y jugos, e incluso en los alimentos etiquetados como "naturales".

2. El aceite de canola:
Este artificial es súper popular y se encuentra en más del 30% de todos los productos. Ahoga las células mitocondriales. El aceite de canola es realmente el aceite de colza y puede causar enfisema y la dificultad respiratoria, llevando eventualmente al cáncer.

3. El glutamato monosódico (MSG):
La FDA permite 20 "pseudo" nombres para él, incluyendo extracto de levadura, glutamato libre, ácido glutámico, lecitina de soja , caseinato de calcio, maíz hidrolizado, proteína de soja hidrolizada, y maltodextrina para nombrar unos pocos. El hecho de que un producto dice "No MSG" no significa que no está allí!

4. Nitrato de sodio (nitrosaminas):
Se usa para fertilizantes y explosivos, y como solvente en la industria de la limpieza en seco. Este ingrediente mantiene las moléculas de hemoglobina en la sangre para llevar oxígeno a los tejidos de tu cuerpo. Se considera una "sal super" (como el glutamato monosódico) que se añade a las cosas como las salchichas, embutidos y tocino para aumentar la vida útil, color y sabor.

5. Margarina:
El cuerpo no puede incorporar los ácidos grasos trans en las membranas, lo que provoca deformaciones celulares estructuras. Manteca vegetal y aceites vegetales parcialmente hidrogenados aceleran el envejecimiento y los cambios degenerativos en los tejidos.

6. Antiespumantes:
(Dimetilpolisiloxano) Es un producto químico industrial utilizado en impermeabilizantes y selladores. Este componente se utiliza sobre todo en la comida rápida nuggets de pollo y los huevos. También esté atento a TBHQ, un derivado del petróleo, que se utiliza como estabilizador en perfumes, resinas, barnices y productos químicos del petróleo sobre el terreno y vinculados a los tumores de estómago y daños en el ADN .

7 Antiaglomerantes:
Productos químicos que absorben la humedad. Estos se añaden a la sal de mesa y productos en polvo de los alimentos. Ellos a menudo están compuestos de fosfato, carbonato, silicato y óxido de compuestos que contienen aluminio. Reloj de alumino-silicato de sodio, silicato de aluminio-calcio y silicato de aluminio. El aluminio está vinculado a la enfermedad de Alzheimer y también se utiliza en la vacuna contra la gripe.

8. Colorantes artificiales:
Petroquímicos sintéticos derivados del petróleo, anticongelante y amoniaco. causante de los tumores renales en ratones. en el cerebro y los tumores de vejiga en ratas. Causa el cáncer de tiroides en los animales, y está prohibido en productos cosméticos, pero todavía se permite en los alimentos. Debilita el sistema inmune. Causa los tumores de vejiga y los testículos. Causa tumores suprarrenales en los animales.

9. Emulsionantes :
Carragenina, polisorbato 80 y el aceite vegetal bromado (BVO). Normalmente se encuentra en la leche de chocolate, queso cottage, el helado, los preparados para lactantes y la jalea. El BVO permanece en la grasa corporal desde hace años. El Polisorbato 80 también se encuentra en la mayoría de las vacunas.

10. Edulcorantes artificiales:
Aspartamo, acesulfame K, sucralosa, sorbitol, Truvia, y por supuesto, sacarina. Debido a su sabor dulce, estos edulcorantes químicos trampeanel cuerpo en la ingestión de ellos y produce adicción por largos periodos de tiempo, volviéndose rancios en la grasa corporal. Azúcares falsos son los "caballos de Troya" asfixiando las células y causando estragos gigantescos, por parte de los agentes de la industria de los alimentos. El sorbitol se encuentra también en muchas vacunas.
 
Fuente:


Ahora, que ya estamos informados, vamos a ser partícipes activos de nuestra salud y la de nuestros seres queridos. Recordemos que a veces lo más tradicional y arcaico, termina siendo lo más natural y seguro. Volvamos a las raíces, por favor.

El índice de cáncer está a la orden del día, tema que comentaba con mi ex marido hace unos días. En nuestro entorno, pese a no ser íntimos, se perdieron dos jóvenes vidas a causa de este mal, y analizando en retrospectiva, siempre hubo gente que se moría de cáncer, pero en estos últimos tiempos es desmesurada la cantidad de la cual uno se entera o está al tanto. Estas dos pérdidas irreparables, fueron la de un nene de doce años, la edad de mi hijo. Un luchador fue Facu, quien durante dos años estuve peleando a diestra y siniestra contra ese enemigo invisible e imprevisible. Y luego, el 14 de diciembre, una docente del colegio al cual concurría mi hijo, también, se llamaba Romina, y contaba con solo 35 años de edad, con una metástasis virulenta de tal manera, que se manifestó en todo su furor en menos de seis meses.

Con lo cual, les ruego de corazón, empecemos a ser conscientes de lo que consumimos, desde alimentos hasta artículos de tocador o perfumería, productos de limpieza. La incidencia y el aumento de tumores cancerígenos no es una mera coincidencia… Algo está pasando, y lo que pasa es que SOLO CUIDAN LOS INTERESES  ECONOMICOS.

Por favor, estemos más que atentos.



Cariños para todos,

Ximena


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